官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
都江堰法院
结合“不忘初心、牢记使命”主题教育
深入开展“阳光问责问廉”坝坝会
  发布时间:2019-12-16 16:19:36 打印 字号: | |

近日,都江堰法院为推动全院“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,召开“阳光问责问廉”坝坝会,找出工作差距,抓好司法服务群众中存在问题的整改工作。

    会上,院党组书记、院长王强就都江堰法院为什么要召开“不忘初心、牢记使命”“阳光问责问廉”坝坝会进行了发言。并就2019年度以来都江堰法院如何加强党风廉政建设和反腐败工作情况作了介绍。

坝坝现场,群众和法官积极互动,踊跃发言,给法院工作提出了三个方面的意见和建议。法院工作人员在虚心认领的同时,耐心回答了群众的问题,提问群众对法院工作人员的回答表示非常满意,并表示希望法院今后能够多开展这样的坝坝会。

 
责任编辑:黄虹
联系我们