官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
都江堰法院西南石油大学实习生2019年
实习情况交流会
  发布时间:2019-12-16 16:22:27 打印 字号: | |

近日,都江堰法院组织在本院实习的20名西南石油大学实习生开展了实习情况交流会。院党组成员、政治部主任、副主任、西南石油大学带队实习指导老师出席会议。

会上,贺永明主任组织全体实习生学习《四川省法院系统法律实习生管理工作暂行办法》,并就收集的实习生实习情况进行了总结。

同时,会议对实习生实习情况进行了总结:一是实习生总体态度积极端正,服从指挥;二是与庭室关系相处融洽;三是基本遵守本院的相关管理规定。但依然存在有对程序有所疏漏、主动性有待提高、为人处世不够成熟等方面的问题。

此外,贺永明主任再次组织全体实习生学习了《四川省法院系统法律实习生管理工作暂行办法》,着重强调宿舍纪律问题、安全问题,并鼓励大家做好自身定位,把学习放在首位的同时切勿“前紧后松”,继续坚持,争取圆满完成最后一个月的实习工作。

 
责任编辑:黄虹
联系我们