官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
都江堰市公职人员走进法庭听审判
零距离接受警示教育
  发布时间:2019-12-16 16:36:08 打印 字号: | |

 1211日,全市22家单位和乡镇(街道),共计173公职人员走进都江堰法院第一审判庭,旁听庭审,零距离接受警示教育,庭审现场庄严肃目,座无虚席。

    庭审案件系职务犯罪案件。被告人李某彬,唐某强分别系都江堰市玉堂镇白玉村原党支部书记、村主任。罗某炳,都江堰市玉堂镇政府国有集体企业拆迁协调办公室原主任。因被告人罗某炳与李某彬、唐某强三人涉嫌共同贪污4008626元被检察机关公诉人指控。

通过走进法庭听审判,“零距离”接受警示教育,让公职人员明白一要始终做到稳得住心神、管得住身手、抵得住诱惑、经得住考验;二要树立依规、依纪、依法用权的意识,明白权力不能沦为满足个人欲望的私器;三要不断强化自我修炼、自我约束、自我塑造,不断加强党性修养和品质修养,做到清清白白做人、干干净净做事。

 

 
责任编辑:黄虹
联系我们