官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【万都•香山水岸业主三面锦旗致谢都江堰法院民二庭、民三庭与执行局】
  发布时间:2020-04-15 09:26:59 打印 字号: | |

       4月14日,都江堰市蒲阳镇万都•香山水岸业主向都江堰法院民二庭、民三庭及执行局送来三面锦旗,感谢民二庭、民三庭及执行局全体法官及工作人员办案热情高效、维护百姓权益。
       该案起因是业主在购买了案涉房屋后,开发商因故未能及时给全体业主办理房屋权属证书,导致业主在购房后数年时间内一直未能取得房屋权属证书。经过本院民二庭、民三庭及执行局法官与都江堰市蒲阳镇人民政府、都江堰市不动产登记中心多次积极沟通协调。在民二庭、民三庭及执行局全体法官及工作人员的共同努力下,近450余件案件快审快结快执,让业主们顺利取得房屋不动产权属证书,使案件得到了妥善圆满的解决。

 
责任编辑:张佳琳
联系我们