官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【都江堰法院团支部联合龙池镇团委开展“五四”青年节主题团日活动】
  发布时间:2020-04-30 17:00:00 打印 字号: | |

     “我们是五月的花海,用青春拥抱未来”,4月30日上午,在雄壮的团歌声中,都江堰法院团支部、龙池镇团委联合共建基层团组织“谱青春华章、展时代风采”“五四”青年节主题团日活动拉开序幕。

       活动中,团员们在团旗下宣誓,重温入团誓词;开展团组织共建、素质拓展活动,锻炼身体素质、培养合作精神;围绕如何继承和发扬“五四”精神,深入贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记关于“青年兴则国家兴、青年强则国家强”的重要论述,以及帮助中小、民营创业型企业安全、稳定、有序复工复产等内容,开展了专题座谈讨论。主题团日活动在一片热烈欢快的气氛中结束,参加活动的团员青年们都表示活动很有意义,希望能有更多机会参与到基层团组织共建中来,加强沟通交流,为全市中心工作汇聚青年智慧和力量!

 
责任编辑:张佳琳
联系我们