官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
承办法官巧调解 当庭执行化纠纷
  发布时间:2020-05-09 16:07:41 打印 字号: | |

       2020年5月8日,都江堰法院成功调解一起建设工程施工合同纠纷案件,双方当事人当场即时履行和解协议,收到良好的法律效果。
       山东某工程公司与秦某建设工程施工合同纠纷一案立案后,考虑到该案件历时较久,案件工程款涉项目农民工工资,案涉工程的验收结算影响业主办理房产证,为提高办案效率,承办法官及时启动庭前调解程序,多次主动与双方当事人沟通交换意见,召开庭前会议组织双方交换证据,并与都江堰市住房和城乡建设局联系调取证据了解相关事实,最终双方当事人在本院达成调解意见,山东某工程公司当庭支付秦某工程款项30万元。至此,该起合同纠纷案件得以圆满解决,当事人均表示满意。


 
责任编辑:张佳琳
联系我们