官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【多方联合搭平台 司法确认化纠纷】
  发布时间:2020-05-15 09:21:56 打印 字号: | |

       近日,都江堰法院巧用司法确认联合都江堰市玉堂镇人民政府驻玉堂镇派出所公调人员、玉堂镇派出所工作人员一举化解了一起劳务合同纠纷,取得积极的法律效果和良好反应。
       2020年4月中旬,申请人冯某帮申请人程某位于玉堂镇的某房屋刮腻子(内墙装饰的方法之一),程某出具欠条载明欠冯某团队劳务费15800元,后冯某多次催要,程某都以多种借口拖欠。2020年5月12日,经玉堂镇人民政府驻玉堂镇派出所调解,双方当事人达成调节协议。由于冯某仍然担心程某会不按期履行协议内容,为确保当事人能顺利兑现权利,都江堰法院及时引导双方当事人申请司法确认,法院依法对调解协议进行司法确认后出具裁定书,为双方调解协议赋予司法强有力的保障。

 
责任编辑:张佳琳
联系我们